г. Одесса
Воронцовский пер.,6

"Зеленый Мыс"
8 (048)
794-23-24

8 (048)
725-02-16

8 (0482)
344-660

usk@odessadom.com.ua

Проект «Английский двор» пропитан английским стилем от начала и до конца. Архитектурные решения воссоздают черты зданий, соседствующих в центре Лондона, на туманных берегах Темзы.

Добротным двухэтажным особнякам из «шоколадного» кирпича, с тяжелыми дубовыми дверями и цветами на окнах, в последнее время пришлось потесниться и впустить на лондонские улицы современную архитектуру, поклонницу стекла и металла.

Причудливое сочетание традиций и высоких технологий в кварталах Лондона в полной мере удалось воплотить нашим архитекторам в проекте «Английский двор».

Жилой комплекс «Английский двор» полностью соответствует всем требованиям, выдвигаемым к жилью класса de-luxe, а по некоторым параметрам даже превосходит их. Поэтому люксовый статус этого проекта — не громкие слова, а реальное положение вещей.

Проект «Английский двор» пропитан английским стилем от начала и до конца. Архитектурные решения воссоздают черты зданий, соседствующих в центре Лондона, на туманных берегах Темзы. Добротным двухэтажным особнякам из «шоколадного» кирпича, с тяжелыми дубовыми дверями и цветами на окнах, в последнее время пришлось потесниться и впустить на лондонские улицы современную архитектуру, поклонницу стекла и металла. Причудливое сочетание традиций и высоких технологий в кварталах Лондона в полной мере удалось воплотить нашим архитекторам в проекте «Английский двор».

В дизайне интерьера отражены привычные и хорошо узнаваемые элементы гостеприимных английских домов. Просторная гостиная с камином, большими мягкими креслами и обширной библиотекой, где на полках стоят произведения английских классиков. Строгий кабинет, отделанный темными дубовыми панелями, с солидным письменным столом, располагающим к сосредоточенной работе. А снаружи — увивающий стены темно-зеленый плющ, словно защищающий приватность жизни обитателей дома и скрывающий их от любопытных посторонних взглядов. «Английский двор» — дом, в котором неброская сдержанная роскошь преисполнена воистину королевского величия.